In den Einstellungen der App gibt es „Schreib uns“. Das fügt der Nachricht App-Version und Handymodell hinzu.
Daten löschen
In den Einstellungen löscht „Alle Daten löschen“ alles dauerhaft von deinem Handy. Gesicherte Backup-Dateien und CSV-Exporte bleiben, wo du sie aufbewahrst; lösche sie dort separat.