Nos Ajustes do app há “Fale conosco”, que adiciona à mensagem a versão do app e o modelo do celular.
Apagar seus dados
Nos Ajustes, “Apagar todos os dados” remove tudo do seu celular de forma definitiva. Os arquivos de backup e exportações CSV que você salvou continuam onde estão; apague-os separadamente.