В приложении в настройках есть «Написать нам»: к письму добавятся версия приложения и модель телефона.
Удалить данные
В настройках есть «Удалить все данные»: они навсегда сотрутся с телефона. Сохранённые файлы резервной копии и выгрузки CSV остаются там, где ты их хранишь, их нужно удалить отдельно.